INGREDIENTES
1 xícara (chá) de castanha-de-caju;
3 ou 4 xícaras (chá) de água mineral;
MODO DE PREPARO
Coloque as castanhas de molho com água filtrada durante 8 horas e depois descarte essa água. Bata as castanhas com a água mineral, coe em um saquinho de voal ou em uma peneira bem fina. Conserve na geladeira e consuma em até três dias.
#DicadaNutri : Não descarte o resíduo coado! Utilize-o para fazer bolos ou coloque gotinhas de limão, sal marinho e temperos naturais e consuma com torradas, como uma ricota vegana.
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.