Você pode fazer sua própria barra de proteínas, para usar durante seus treinos. O melhor e tudo é que você terá controle sobre os ingredientes e suas origens.
Você vai precisar de :
- 180 gramas de aveia
- 80g de manteiga/creme de amendoim
- Uma colher e meia de sopa de canela
- Meia xícara de leite desnatado
- 4 medidores de whey protein (sabor fica a seu critério)
-
Como preparar:
- Misture todos os ingredientes em um recipiente
- Coloque a mistura em uma forma
- Deixe “descansar” na geladeira por 2 ou 3 horas
- Corte a mistura em seis partes iguais.
Informação nutricional (por barra): Calorias: 282 Proteínas: 27g Carboidratos: 21g Gorduras: 10g
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.