Bolinhas de Frango com Espinafre e Cenoura

  • Publicado em 30/04/2018

Adicionar no seu Flipboard

O frango é fonte de proteína e muito utilizado como principal fonte proteica em receitas light para o jantar.
Simbora pra receita!

Ingredientes:

150 g de filé de frango cru (corte em cubos para pegar melhor o tempero)
Meia cebola em cubos
Açafrão, manjericão, pimenta, orégano, sal e/ou os temperos de sua preferência
4 folhas de espinafre
1 cenoura pequena cozida (pode ser crua e ralada)

Modo de Preparo:

Misture os três primeiros ingredientes e reserve por uns dez minutos.Acrescente a cenoura e o espinafre e leve ao processador, liquidificador ou mixer.Bata até ficar uma massa mais consistente.Forme as bolinhas e leve ao forno alto por aproximadamente 40 minutos .




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?