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Pizza Fit

  • Em 23/02/2018 (Andréa Marim CRN-3 15233)

#ReceitadaNutri de hoje é a Massa de Pizza Fit. Ideal para o fim de semana, matando aquela vontade, mas permanecendo com foco total na dieta!??

Ingredientes:
–2 xícaras farinha de trigo integral
–1 colher sopa margarina light
–1 xícara água morna
–10 g a 15 g de fermento de pão
–sal a gosto

Modo de preparo

Em um refratário despeje a água morna com o fermento e o sal e misture bem até dissolver.
Adicione a margarina derretida e em seguida a farinha, mexendo com uma colher.
Sove a massa até que desgrude das mãos.
Faça uma bola e deixe coberta com um pano, descansando por meia hora até dobrar de tamanho. Passado esse tempo, divida a massa ao meio, abra em uma superfície lisa e enfarinhada com um rolo de macarrão e leve ao forno por 10 minutos. Acrescente o recheio da preferência.

Mas lembre - se de escolher de forma consciente o recheio, hein?!

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O atendimento da Dr. Andrea superou às expectativas e meu resultado na academia com percentual de gordura e massa muscular já estão aparecendo. Muito satisfeita com o plano prático  de acordo com a minha realidade.

 

Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.