Ingredientes
1 abobrinha italiana grande
Sal do himalaia
1/2 maço de hortelã fresco
1 xícara de chá de azeite de oliva extra-virgem
1/4 de dente de alho picado
2 c de chá de gergelim
1 colher de sopa de suco de limão
Preparo
Fatiar a abobrinha com casca em rodelas finas, coloque numa peneira e salpique sal,
deixando escorrer por aproximadamente 5 minutos para desidratar levemente, mas ainda
permanecerem crocantes. Enxague bem para retirar o sal e reserve. No mixer ou
liquidificador bata o azeite, as e o alho, até triturarem bem. Junte o hortelã e bata mais até
ficar homogêneo. Coloque o sal e o limão e bata para finalizar.. Em uma travessa rasa
coloque as rodelas de abobrinhas e acrescente o pesto de hortelã. E sirva . Se quiser pode
acrescentar queijo parmesão ralado.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.