Pão Low Carb de Micro Ondas

  • Publicado em 07/01/2018

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Ingredientes

1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de água
1 colher (café) de fermento
1 pitada de sal
 
Modo de preparo
Misture com o garfo ou fouet e leve ao microondas num recipiente próprio, do
formato que deseja seu pão, (um prato por exemplo,um pote de silicone) por 2 minutos. Desenforme e corte ao meio, fazendo 2
fatias. Finalize na torradeira,Grill ou frigideira para dar crocância.

 




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Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

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